Política de privacidad

En conformidad con lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; relativo a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, a las normas internacionales que rigen la materia y a la consciente necesidad que Eware, sostiene para promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet, el tratamiento de datos personales obtenidos a través del sitio www.ewarecorp.com y www.eware.cl se rige por las siguientes reglas:

Eware, asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en nuestro sitio web, para ello, no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus usuarios sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente o en conformidad a la ley, al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá (i) solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados o (ii) solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee. Para ejercer sus derechos el usuario debe comunicarlo por escrito vía correo electrónico a la casilla soporte@ewarecorp.com.


Propiedad Intelectual

El material disponible en este sitio más el que distribuya Eware por otras vías está debidamente registrado y protegido por los derechos de autor. Copyright (c) 2003-2017. Todos los derechos reservados.


En conformidad con lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; relativo a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, a las normas internacionales que rigen la materia y a la consciente necesidad que Eware, sostiene para promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet, el tratamiento de datos personales obtenidos a través del sitio www.ewarecorp.com y www.eware.cl se rige por las siguientes reglas:
Eware, asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en nuestro sitio web, para ello, no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus usuarios sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente o en conformidad a la ley, al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá (i) solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados o (ii) solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee. Para ejercer sus derechos el usuario debe comunicarlo por escrito vía correo electrónico a la casilla soporte@ewarecorp.com.